您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 社会新闻

传递正能量 为邹城公交司机点赞(图文)

时间:2020-10-22  来源:  作者:  点击数:50

微信图片_20201022144127_副本.jpg

10月22日上午,邹城国运公交五分公司来了一位特别的乘客,她手持两面锦旗说是要感谢9路的一位驾驶员王呈前师傅,感谢帮她找回了丢失的手机,同时也要感谢国运公交公司,培养了这么优秀的驾驶员

事情还要从10月16日说起,当晚梁女士乘坐9路公交车回家,由于一时大意,手机不慎遗落在公交车座位上,由于当时公交车上人比较多,梁女士原本没有抱太大希望,到家后尝试通过拨打手机号码,没想到手机竟然在公交五分公司值班室中,原来在收车后打扫卫生时,驾驶员王师傅发现了手机,保存好及时上交于负责人。第二日早上梁女士取回了手机。“手机虽小,但里面有很多重要的资料,补办起来比较麻烦,太感谢王师傅了”梁女士说。

师傅这种助人为乐的驾驶员在公交公司层出不穷,拾金不昧事件比比皆是,好人好事几乎每天都在上演,这正彰显了公交驾驶员的良好文明素养,为社会传递了一份正能量

温馨提示广大乘客,乘坐公交请妥善保管好自己的物品,上下车及时检查,如发现物品遗失,不要慌张,请及时拨打公交客服热线5257518。

 

文字报道:杨崇武

责任编辑:张继宇

来顶一下
返回首页
返回首页