您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 企业之窗

为打赢疫情防控阻击战加油打“气”——邹城中石油昆仑燃气公司战疫情保供应(图文)

时间:2020-02-16  来源:  作者:邹城中石油昆仑燃气公司  点击数:571

 

图片1.jpg
全力以赴,科学应对,坚决打赢疫情防控阻击战面对来势汹汹的疫情,邹城中石油昆仑燃气公司第一时间吹响“集结号”,迅速安排部署,以实际行动投入战“疫” ,保障市各类用户天然气平稳供应,展现了燃气人的担当。
迅速行动,强化责任。传达学习国家、行业、地方政府疫情防控会议精神,思想上重视,认识上提高,措施上加强,克服麻痹松懈思想。实行班子成员带班制度,全面加强组织领导,夯实领导责任,做到守土有责、守土尽责。党员干部全部返岗,戴党徽、亮身份,带头冲锋在前联防联控充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,齐心共筑疫情防控阻击的“红色堤坝”
履职尽责,坚守岗位“面对严重的疫情形势,我们坚守岗位,让百姓用上天然气,安心在家里,也是战在一线”燃气公司门站员工蒋志格朴素的话语中透露着坚定。门站距离市区近10km,担负着接气、计量重任。站内值班人员克服种种困难,安全到岗,巡查巡护,平稳供气。门站已连续安全运行4700余天,疫情发生以来,累计供气700余万方,有力保障了下游各类用户用气。
用心服务,传递温情。营业厅承担了3万居民用户、40户工商服务对象的售气任务,手机用户端微信、支付宝购气骤增,咨询电话不停。特殊时期,全员上岗,耐心接听电话,指导购气流程,实现足不出户,完成缴费。对大型工业用户,简化购气流程,优化服务升级,坚持生产不停产,燃气不停供,欠费不停供。
捐赠物资,践行责任。为配合全市打赢疫情防控阻击战,公司全力响应政府号召,积极努力,多方筹措,第一时间向市疾控中心捐赠酒精500L,忠实履行央企的社会责任。当前疫情防控仍然处于关键期,邹城中石油昆仑燃气公司将压实责任,抓好落实,全力保供,为坚决打赢疫情防控阻击战加油打“气”。
 
摄影报道:秦士平
责任编辑:张洪丽
来顶一下
返回首页
返回首页