您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 部门动态

邹城市2019-2020年基层农技推广补助项目农药管理培训班成功举办

时间:2020-01-09  来源:  作者:市农业农村局  点击数:43

 

为进一步增强全农药管理工作理论业务技能水平规范农药市场经营,1月9日,邹城市2019-2020年基层农技推广补助项目农药管理培训班在市信达宾馆举办。
培训邀请了市种植业农药管理科和市植保站等农技专家,分别围绕“经营许可申请及办理”、“如何科学选药用药、开展日常监管”、“农药监督抽查和执法中应注意的问题”、“分析农药管理工作形势、针对《农药管理条例》进行解读”等为学员进行了专题讲解,带领大家系统学习了农作物主要病虫害识别、先进药械应用技术、农药减量技术等植保知识。全市辖区农资经营代表,部分农业科技示范户,局属有关科室农技人员共计200余人参加培训。
 
文字报道:周传建
责任编辑:李洁
来顶一下
返回首页
返回首页