您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

邹城市召开乡村文化振兴考核工作推进会议

时间:2020-11-21  来源:  作者:市文明办  点击数:0

 

11月20日,邹城市召开乡村文化振兴考核工作推进会议,专题安排部署新时代文明实践和文明达标村对标考核工作,会议通报了近期新时代文明实践和文明达标村创建工作督导情况,相关镇街分别进行了表态发言,市委常委、组织部长梁伟出席会议并讲话。
会议指出,乡村振兴工作是市委市政府的重点工作,乡村文化振兴是乡村振兴工作的铸魂工程,要突出抓好乡村文化振兴的重点工作兴盛农村文化改善农民精神风貌不断提高乡村社会文明程度焕发乡村文明新气象。
会议要求,各镇街要提高思想认识,对照考核要求,切实增强问题整改的责任感、使命感和紧迫感对标对表运用科学方法,确保今年测评取得优异成绩。
会议强调,要加强组织领导,强化责任担当,乡村文化振兴督导组要加强督导,推动工作落实,坚持齐抓共管,营造浓厚氛围,做好新时代文明实践和文明村创建工作。
会后,组织业务科室对新时代文明实践活动开展和文明达标村创建工作进行了系统培训。
 
文字报道:市文明办
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页