您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

2020济宁乡村旅游美食节暨邹城旅游商品评展活动在我市举办

时间:2020-11-21  来源:  作者:邹正言  点击数:0

 

11月21日,2020济宁乡村旅游美食节暨邹城旅游商品评展活动在大束大洪沟民俗文化度假村举办。济宁市文化和旅游局副局长陈鹏出席活动并讲话,邹城市政府副市长吴婧致辞,市直有关部门、镇街负责同志及各县市区旅游餐饮企业代表参加活动。
吴婧在致辞中指出,近年来我市深入实施文旅融合发展战略,持续推进A级景区创建、全域旅游提升、旅游品牌营销和产品业态创新等各项工,旅游公共服务体系更加健全作,成功创建山东省首批全域旅游示范区。本次活动的举办,对于疫情常态化防控下加快文旅产业融合发展、提振文旅行业发展信心具有重要意义相关部门及餐饮企业以此为契机,不断策划推出节会活动,丰富完善旅游要素,提升游客旅游体验,进一步提升邹城旅游知名度和影响力
活动现场评选出了文旅行业“100颗星”、旅游商品、特色菜品,并进行颁奖。据了解,本次美食节以“乡村美食+特色商品”为主题,旨在挖掘我市美食文化,展现特色旅游商品,着力打造旅游特色餐饮和旅游商品品牌,推动乡村旅游精品化发展。
 
文字报道:邹正言
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页