您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

邹城市召开2021年度城乡居民社会保险费集中征缴会议

时间:2020-11-20  来源:  作者:市税务局  点击数:0

 

11月20日,邹城市2021年度城乡居民社会保险费集中征缴会议召开。市委常委、市政府副市长栾涛出席会议并讲话。市直有关部门、各税务分局相关负责人,各镇街分管负责人、人社医保工作具体负责人,部分银行金融机构分管负责人参加会议。会议传达了《2021年度城乡居民社保费集中征缴方案》,税务、人社、医保分别详细解读了城乡居民社保费集中征缴有关政策、要求。栾涛指出,城乡居民社保费征缴工作事关群众切身利益,事关社会和谐稳定大局,是一项重要的民生工程。就做好下步社保费用集中征缴工作,栾涛要求,各级各部门要统一思想,增强担当意识、大局意识、民生意识,切实提高做好城乡居民社会保险征缴工作的责任感和使命感;要把握重点,明确工作职责、加大政策宣传、讲究工作方法,扎实推进城乡居民社会保险征缴工作;要精心组织,加强组织领导,强化协调配合,加大督导检查,确保全面完成各项任务目标。
 
文字报道:市税务局
责任编辑:张继宇

 

来顶一下
返回首页
返回首页