您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

邹城市安全生产年末冲刺攻坚动员会议召开

时间:2020-11-20  来源:  作者:市应急管理局  点击数:0

 

11月18日,邹城市安全生产年末冲刺攻坚动员会议召开,市委常委、市政府副市长栾涛出席会议并讲话。市应急局、自然资源和规划局、住房和城乡建设局、市消防救援大队主要负责人,各镇(街)、市安委会有关成员单位以及有关企业负责同志参加。
会上,通报了全市安全生产工作情况,市自然资源和规划局、市住房城乡建设局、市应急管理局、市消防救援大队主要负责同志分别作了发言,并对近期安全生产重点工作进行了再安排、再部署。
栾涛要求,各级各部门要准确把握当前安全生产形势,坚决克服麻痹思想、杜绝侥幸心理和松懈情绪,严格抓好各项措施落实。要扎实开展“冲刺50天,坚定保平安”专项行动,围绕建筑施工、危化品等重点行业领域和冬春季森林防火工作,深入开展拉网式、地毯式大排查,对排查出的问题,要抓好做好责任分解,建立整改台账,逐一明确整改责任单位、责任人及整改措施,督促限期落实、闭环整改。要从严从快开展督导问责,严肃惩处责任落实不到位、工作推动不力等行为,确保各项工作落实落地。要全力做好济宁市安全生产迎考筹备工作,严格按照考核细则和评分标准,全面、有序地开展迎考工作,确保在考核中取得好成绩。
 
文字报道:市应急管理
责任编辑:张洪丽
来顶一下
返回首页
返回首页