您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

济宁市“全国老年太极拳之乡”质量提升现场交流会在邹城市举行

时间:2020-11-20  来源:  作者:邹正言  点击数:0
11月19日,济宁市“全国老年太极拳之乡”质量提升现场交流会在邹城市举行,济宁市老年体协主席陈民、副主席曹景群,我市市委副书记龙万华及相关县市区老体协负责同志参加会议。
 与会人员先后到我市老年体协办公室、千泉街道、中心店镇太极拳活动站点进行实地考察,详细了解我市创乡工作开展情况。在随后召开的交流会上,与会人员共同观看了我市创乡专题片,各老年体协主席进行了交流发言,陈民围绕“全国老年太极拳之乡”质量提升工作作了安排部署。陈民指出,创建全国老年太极拳之乡是贯彻落实健康中国和全民健身国家战略,积极应对人口老龄化的重要举措,各县市区要统一思想,提高认识,全面落实创乡工作任务;要结合自身实际,学习借鉴邹城的先进经验做法,在全国创乡标准的基础上再提升、再创新,让普及太极拳活动成为济宁市老年体育工作的品牌。
 
文字报道:邹正言
责任编辑:张艳艳
 
来顶一下
返回首页
返回首页