您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

张百顺在邹城市冷链食品疫情防控工作推进会上强调:慎终如初抓好常态化疫情防控(图文)

时间:2020-11-18  来源:  作者:邹正言  点击数:0
C62A2848_副本.jpg
11月17日下午,邹城市冷链食品疫情防控工作推进会议召开,传达省、济宁市冷链食品新冠肺炎疫情常态化防控部署要求,听取有关部门单位工作情况汇报,安排部署我市工作任务。市委书记张百顺出席会议并讲话,强调要慎终如初地抓好常态化疫情防控,持之以恒把各项措施落实到位。
张百顺强调,全市各级各部门要切实提高政治站位,充分认识当前疫情防控的严峻形势,思想上不松懈,措施上不放松,坚持外防输入、人物同防,坚决切断病毒输入链条,最大限度降低疫情输入风险。要健全工作机制,严格落实冷链食品全链条管控,摸清冷链食品各个环节底数台账,严格执行报备机制、驻厂员制度,抓实冷链运输环节防控。要加密加严措施,全面落实核酸检测应检尽检,对重点人群、冷链食品及其内外包装、外部环境等进行全面检测。要进一步完善全员核酸检测方案,科学做好应急准备。
张百顺要求,全市各级各部门要站位全局,坚决扛起疫情防控的政治责任,筑牢常态化疫情防控的坚实防线,为冲刺全年目标任务、加快推动高质量发展提供有力保障。
市政府副市长吴婧主持会议,有关市直部门负责同志参加会议。
 
文字报道:邹正言
摄影:吕卫锋
责任编辑:张艳艳
 
来顶一下
返回首页
返回首页