您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

邹城市成立新联会新媒体分会

时间:2020-11-18  来源:  作者:市委统战部  点击数:1
11月17日,邹城市举办新联会新媒体分会成立大会。会议选举产生了新媒体分会会长、副会长、秘书长、副秘书长,并向新联会新媒体分会全体会员发出倡议。市委常委、统战部长万庆军到会讲话并为新媒体分会揭牌。
市委常委、统战部长万庆军表示,在全市上下深入学习贯彻中共十九届五中全会的重要时刻,我市成立了新联会新媒体分会,这对于加强我市新媒体行业的协调管理、合作交流,进一步繁荣我市新媒体事业,更好地服务社会,将起到积极的推动作用。万庆军强调,新媒体分会要坚持正确政治导向,坚持各级党委的领导,坚持把思想政治教育放在首位,增强“四个自信”,增进政治共识。要明确自身职责定位,自觉承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,以统战工作的实践创新,使网络人士由体制外的“自由人”变成有组织的“社会人”,有益于社会和民众的“责任人”。要切实发挥作用优势,积极围绕脱贫攻坚、“双招双引”等市委、市政府中心工作,深入调查研究,为全市经济社会发展建言献策、献计出力。要全面加强自身建设,通过团结更广泛的新媒体从业人员, 创新开展各类活动,培育一批出色的领军人物,传播社会正能量。
新媒体分会的成立是我市新联会组织建设的又一重要里程碑。新媒体分会作为开展新联会网络工作的重要载体,是新阶层人士交流信息、联络感情、建言献策、服务社会的有效平台,将成为各界人士线上线下联络联谊的园地、学习研讨的基地、建言献策的阵地,共同为我市经济社会发展献计出力。
文字报道:市委统战部
责任编辑:孙静
 
 

 

来顶一下
返回首页
返回首页