您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

邹城市举办秋冬季传染病防控暨消毒技术培训班

时间:2020-11-18  来源:  作者:邹正言  点击数:0

 

11月18日上午,邹城市秋冬季传染病防控暨消毒技术培训班开班。市政府副市长吴婧出席培训会议并讲话,市直有关部门、各镇街和相关企事业单位负责同志参加培训。
吴婧在讲话中要求,要进一步认清当前疫情防控的严峻形势,从严从细落实好常态化防控措施,压紧压实镇街、部门、单位和个人的“四方责任”,真正做到群防群控、联防联控。参训人员要珍惜机会,结合各自从事的岗位、职业以及行业特点,聚焦理论知识的盲点,聚焦现实工作中的短板,提高专业技术能力,提升应急处置水平,共同筑牢抵御疫情的铜墙铁壁。
培训班上,济宁市疾控中心传染病防制和消毒技术专家应邀授课,围绕疫情常态化防控、人物同防、多病共防、冷链食品防控消毒环节技术等要点,进行了深入分析和详细解读。
 
文字报道:邹正言
责任编辑:张洪丽
来顶一下
返回首页
返回首页