您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

龙万华走访慰问困难群众和老党员

时间:2020-01-10  来源:  作者:市委办公室  点击数:285

 

1月10日,市委副书记龙万华先后走访慰问田黄镇部分贫困户、老党员和城镇困难职工,为他们送去食用油、面粉、慰问金和新春的祝福,田黄镇、市总工会有关负责同志陪同。
在田黄镇宋山头村和律庄村的老党员家中,龙万华向老人送上慰问金,感谢她们为党的事业作出的贡献,祝福老人健康长寿、晚年幸福。龙万华指出,老党员是我们党的宝贵财富,多年来为党和人民作出了重要贡献,要时刻关心关怀老党员和困难党员的生活,切实帮助他们解决实际困难、改善生活条件,让他们充分感受到党和国家的温暖。
在田黄镇老牛后村贫困户和城镇困难职工家中,龙万华详细了解困难群众的家庭情况、身体状况及惠民政策落实情况,鼓励他们坚定信心、积极治疗、乐观生活,争取早日康复,摆脱当前困境。龙万华指出,要时刻将困难群众的冷暖放在心上,全面落实好各项扶贫、惠民政策,全心全意为群众解难题、谋福祉,确保让人民群众共享改革发展的成果。
 
文字报道:王帅
责任编辑:张洪丽
来顶一下
返回首页
返回首页