您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

市领导出席市委办公室全体人员会议

时间:2020-01-09  来源:  作者:  点击数:604

 

1月8日下午,市委办公室召开全体人员会议,传达学习市委十四届七次全体会议“两会”精神,研究谋划市委办公室工作。市委常委、市委办公室主任秦晓东出席会议并讲话。
秦晓东指出,当前全市各项工作的思路布局已经明确,市委办公室作为市委的中枢机关,要带头学习贯彻市委全会、市“两会”精神,按照全市“一二三四五六”工作布局,抓好各项工作的统筹协调、督导落实。要按照市委、市政府部署要求,结合办公室实际,认真研究谋划全年工作目标和工作思路,确保各项工作开好头起好步。要集中精力抓好当前工作,对办文办会办事各方面进行全面梳理,确保不疏不漏。要深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,巩固好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果做到廉洁过节
市委办公室全体人员一致表示,将认真贯彻落实市委全会、市“两会”精神,按照市委、市政府部署要求,结合实际,对各项工作任务再细化再明确,全力抓好落实,严守各项纪律,进一步提升“三服务”工作水平。
 
文字报道:邹正言
责任编辑:李洁
来顶一下
返回首页
返回首页