bt365体育网址 | 365bet体育_bt365体育娱乐_现金比分
您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 社会新闻

男童手臂骨折 交警助其及时送医(图文)

时间:2020-05-11  来源:  作者:市交警大队  点击数:113

2_副本.jpg

5月11日上午,李先生带着自己的妻子和儿子来到了市交警大队治超中队,将一面印有“人民交警为人民,鼎力相助谢在心”字样的锦旗,送给了治超中队的民警,对他们表示真诚的感谢。
5月1日晚10点左右,市交警大队治超中队民警正在双大路与孟子大道十字路口处执勤,突然,一辆白色轿车急刹车停在了执勤民警的身边,驾驶人慌慌张张地下车向民警求助,“警察同志,请您帮帮我,孩子手臂骨折了,要马上去医院!”民警上前一看,孩子的小臂向左上弯曲呈90度,疼得满头大汗,不住地呻吟。事不宜迟,民警告知驾驶人自己在前面带路,让其开启危急报警闪光灯紧随其后。民警采取鸣警笛、用警报器喊话的方式,提醒过往车辆让行,仅用10分钟时间就赶到了济宁市第一人民医院。到达医院后,民警立即协助医护人员对骨折男童进行救助,由于送医及时,孩子的手臂已经接好,现已出院在家休养。
 
文字报道:孔翠玲 李凡红
责任编辑:王迁
来顶一下
返回首页
返回首页