bt365体育网址 | 365bet体育_bt365体育娱乐_现金比分
您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 社会新闻

老人驾驶三轮车侧翻 邹城交警紧急救助(图文)

时间:2020-01-03  来源:  作者:市交警大队  点击数:107

 

图(1)_副本.jpg
12月30日下午17时许,邹城市交警大队三中队民警巡逻至昌平路与老北外环交叉路口时,发现一辆红色电动三轮车侧翻在马路中央,民警立即上前查看,发现一六旬老人被困车内,因胳膊受伤不断痛苦呻吟,民警立即对老人进行安抚,现场市民告知民警已经拨打了120急救电话。由于事发路段车流量大,民警及时疏散了围观群众,并有序疏导交通、避免发生二次事故。救护车到达后,在确认老人安全的情况下,民警和医护人员的一起把三轮车扶起,将老人从车身下救出,并抬上救护车送往医院。上车后老人拉住民警的手连声感谢,现场群众也为民警竖起了大拇指。
电动三轮车由于重心不稳,侧翻事故时有发生,邹城交警提醒广大电动车驾驶人,行驶时不可车速过快,如遇紧急情况采取制动措施,可能会发生车辆侧翻、追尾、避闪不及等危险情况,请保持安全车速,安全文明行车。
 
摄影报道:赵迎
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页