bt365体育网址 | 365bet体育_bt365体育娱乐_现金比分
您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 社会新闻

邹城交警开展电动车免费挂牌上门服务(图文)

时间:2019-12-31  来源:  作者:市交警大队  点击数:206

 

图2_副本.jpg
为进一步深化“放管服”改革,加强辖区电动车管理工作,邹城市交警大队不断深化便民服务措施,组织专门警力深入辖区鑫琦社区,开展电动车登记挂牌上门服务活动,方便群众办理电动车登记挂牌业务。
12月28日一大早,民警就早早来到了鑫琦社区,在办理挂牌手续的现场,民警向前来咨询的居民详细讲解安装电动车车牌流程,现场查看并登记电动车车架号、电机号等车辆信息;同时,民警还现场为已领取到电动车号牌的居民进行安装,做到只要群众来办理,就有人接待、有人受理。从资料接手,到审核发放,整个工作流程不到五分钟办理完结,极大的节约了群众时间,不仅给群众带来极大的便利,也进一步推进了全市电动车登记挂牌工作的深入开展。此外,民警还向社区居民宣传电动车上路行驶的交通安全知识,提醒他们在上下班路上注意安全、文明驾驶。
此次电动车登记挂牌上门服务的活动,社区居民给予了高度称赞和广泛好评。
 
文字报道:孔翠玲 赵迎
责任编辑:孟聪
来顶一下
返回首页
返回首页