bt365体育网址 | 365bet体育_bt365体育娱乐_现金比分
您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 社会新闻

摩托车摔倒 邹城交警暖心救助(图文)

时间:2019-12-18  来源:  作者:市交警队  点击数:222

 

2_副本.jpg2_副本.jpg
邹城最近几天阴雨绵绵,市区道路十分湿滑,时有摩托车、电动自行车滑倒侧翻的交通意外发生,12月17日邹城市交警大队一中队民警在执勤中发现一辆摩托车不慎摔倒,立即上前帮助,车主连忙称谢。
当日上午,民警在平阳东路执勤时看到一名驾驶摩托车的男子不慎连人带车都摔倒了,民警立即上前询问男子有没有受伤,得知男子只是手背轻微擦伤,并无大碍,民警赶紧男子扶到路边安全地带,为避免引起交通堵塞,民警紧接着将倒在地上的摩托车扶起停到路边,并劝诫他以后要小心骑车,骑摩托车必须佩带安全头盔,安全文明驾驶,该男子对民警的热心帮助表示非常感谢,此举动也受到广大群众的一致好评。
邹城交警提醒摩托车驾驶员:骑车一定要佩带安全头盔,骑车遇雨雪等恶劣天气时,一定控制车速,保持安全距离,拐弯时须减速慢行,避免发生交通事故,一定要自觉遵守交通法律法规,安全文明出行。
 
摄影报道:孔翠玲 王秋
责任编辑:聂扶媛
来顶一下
返回首页
返回首页