bt365体育网址 | 365bet体育_bt365体育娱乐_现金比分
您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 社会新闻

邹城市第一辆电动自行车上牌啦!

时间:2019-12-02  来源:  作者:市公安局  点击数:749

 

为进一步规范和加强电动自行车管理,提升电动自行车交通守法率,遏制电动自行车交通事故发生,12月1日上午,邹城市交警大队车管所颁发全市第一张电动自行车正式号牌——济宁0500001。
上午9点,市民刘女士领到了刚办理完的电动自行车号牌“济宁0500001”,并在现场车管民警的帮助下安装到车上,系我市首张电动自行车号牌,开启了我市电动自行车挂牌的序幕。“我今天很高兴,拿到了咱邹城市的第一个电动自行车牌照,最重要的是免费上牌。上牌之后,相信我的电动自行车会更加安全”。刘女士介绍说。
从当日起,我市电动自行车登记挂牌业务正式启动。车管部门将最大限度地对前来挂牌的电动自行车予以登记或备案,符合条件的发放正式号牌,不符合条件的发放临时号牌,临时号牌有效期限为3年。目前,邹城市车管所、邹城交警大队各中队及邹城市公安局峄山派出所等11个地点均设置了电动自行车登记业务受理点,群众可选择就近的受理点进行预约或办理。
 
文字报道:孔翠玲 赵迎
责任编辑:孟聪
来顶一下
返回首页
返回首页