bt365体育网址 | 365bet体育_bt365体育娱乐_现金比分
您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 企业之窗

我市27家企业被认定为济宁市首批次制造业企业研发机构

时间:2020-01-04  来源:  作者:市工信局  点击数:366

近日,济宁市工信局颁发了《关于公布济宁市首批次制造业企业研发机构名单的通知》(济工信字[2019]141号)文。经企业自愿申请、市、县、区工信主管部门分级遴选,我市山东荣信集团有限公司、山东奔腾漆业有限公司等27家企业被认定为济宁市首批次制造业企业研发机构。

据悉,济宁市工信局共认定226家企业研发机构符合制造业企业研发机构建设标准条件,我市认定企业个数占济宁市认定企业的11.9%。

今后,工信局将继续加大对企业研发机构建设的协调服务,指导企业不断加大研发投入,推动企业研发机构不断晋档升级。

 

文字报道:郭守刚

责任编辑:孟聪

来顶一下
返回首页
返回首页