bt365体育网址 | 365bet体育_bt365体育娱乐_现金比分
您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 理论教育 > 理论学习

市委理论学习中心组开展集体学习研讨(图文)

时间:2020-03-07  来源:  作者:市委研究室  点击数:101

1-C62A7594_副本1.jpg

3月6日,市委书记张百顺主持召开市委理论学习中心组集体学习研讨,深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要指示精神和省市委部署要求,交流心得体会,强化思想认识,抓好工作落实。
张百顺指出,疫情发生以来,全市上下迅速启动战时机制,强化统一领导、统一调度、统一研判、统一督办、统一协调、统一行动,打出一套符合中央精神、切合邹城实际的“组合拳”,全市疫情防控工作取得阶段性成效。各级各部门要切实把思想和行动统一到中央决策部署和省市委工作要求上来,进一步树牢 “四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把各项工作抓实抓细抓落地,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。要继续绷紧疫情防控这根弦,严格落实“低风险”地区各项防控措施,毫不放松地抓好牵头的各条工作线任务落实,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。要加快推进全面复工复产,在做好疫情防控的前提下,全力推进复工复产,狠抓重点工作攻坚,尽快把疫情造成的时间损失、工作损失、发展损失夺回来。要持续提升治理能力和水平,针对疫情暴露出来的短板和不足,坚持问题导向,以改革创新的思维和办法,抓紧补短板、堵漏洞、强弱项,全面提高综合治理能力和水平。
会上,部分中心组成员结合学习体会,作了研讨发言。
杜庆节、朱运华、田成柱、龙万华和市委理论学习中心组其他成员参加学习研讨,有关市级领导同志和部门负责同志列席。
 
文字报道:邹正言
摄影:吕卫锋
编辑:孟聪
来顶一下
返回首页
返回首页