bt365体育网址 | 365bet体育_bt365体育娱乐_现金比分
您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 部门动态

邹城交警举行春运启动仪式开展交通安全宣传(图文)

时间:2020-01-10  来源:  作者:市交警大队  点击数:65

 

邹城交警举行春运启动仪式开展交通安全宣传.jpg
1月10日,为期40天的2020年春运拉开大幕,大量外出人员开始返乡,人流和车流开始增加,道路交通安全隐患随之增多,为此,邹城市交警大队提前谋划,制定春运交通安全方案,春运期间全体民警严阵以待,为市民的平安出行保驾护航。
当日上午9时许,在汽车站举行了2020年春运启动仪式,交通局、汽车站和交警大队共30余人参加了启动仪式。随后民警向候车的乘客发放宣传资料,对春运期间出行的注意事项进行讲解,并提醒他们在乘坐客运车辆时一定要系好安全带,不随身携带具有易燃、易爆的物品,杜绝乘坐“黑客车”,杜绝乘坐超员车,以及春节临近走亲访友时自觉杜绝酒后驾车的危险行为,自觉抵制各类不文明交通违法行为。
当日共发放宣传资料1000余份、宣传读本200余本、迅速掀起春运宣传高潮,营造出浓厚的道路交通宣传氛围,受到了良好的宣传教育效果。
 
摄影报道:孔翠玲 赵迎
责任编辑:张洪丽
来顶一下
返回首页
返回首页