bt365体育网址 | 365bet体育_bt365体育娱乐_现金比分
您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

市工商联召开八届四次执委会议

时间:2020-05-22  来源:  作者:市委统战部  点击数:105

 

5月22日,市工商联召开八届四次执委会议。市委常委、统战部长万庆军出席会议并讲话,市政协副主席、工商联主席卓克忠作工作报告。
会议表决通过人事任免相关事项,增补1名副会长及15名执委;向各企业家发出争做新时代“六型”儒商企业的倡议。
万庆军在讲话中指出,全市工商联系统紧紧围绕全市中心大局,充分发挥自身优势,履职尽责,主动作为,为全市经济社会发展做出了积极贡献。万庆军强调,在当前我市推进经济社会恢复常态化运行的关键时期,全市广大民营企业要坚定信念,提振渡过疫情难关和提质增效高质量发展的信心和决心,在战胜疫情挑战中加快转型升级,增强企业核心竞争力;工商联要提高站位,以构建亲清新型政商关系为抓手推动“两个健康”,不断优化营商环境,推进政企沟通机制建设;要拉高标杆,加强工商联自身建设,努力打造成政治坚定、特色鲜明、机制健全、服务高效、作风优良的人民团体和商会组织。
卓克忠在报告中指出,2019年市工商联突出“两个健康”工作主题,坚持强化引领,促进非公有制经济人士健康成长;围绕全市工作大局,服务经济社会发展;拓宽思路,搭建综合服务平台,不断探索促进非公有制经济健康发展的新方式、新途径;履职尽责,健全完善工作制度,扎实开展机关自身建设。今后要进一步贯彻落实新发展理念,紧紧围绕市委“一二三四五六”工作布局,引导企业坚定发展信心决心,努力克服困难、化危为机,赢得长远发展新优势。
 
文字报道:市委统战部
责任编辑:王迁
来顶一下
返回首页
返回首页