bt365体育网址 | 365bet体育_bt365体育娱乐_现金比分
您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

全市民政工作会议召开

时间:2020-05-22  来源:  作者:市民政局  点击数:144

 

5月20日,全市民政工作会议召开。市委常委、市政府副市长孔庆国出席会议并讲话,市民政局机关全体人员、局属单位班子成员,各镇街、各敬老院有关负责同志及受表彰先进单位、先进个人代表参加会议。
会议表彰了2019年度民政领域先进集体和先进个人,总结了2019年工作,并对当前重点工作作了安排部署。
会议指出,2020年是“十三五”收官之年,是全面建成小康社会的决胜之年,也是我市民政深化改革、步入高质量发展的关键之年。会议强调,要坚持改革创新,全力推进殡仪馆改扩建项目、11处社区幸福食堂建设,加快创建全国农村社区治理实验区,打造省农村社区治理和服务标准化试点,凝聚民政工作发展新优势。要持续攻坚克难,扎实做好民政扶贫兜底、社区及养老机构疫情防控、养老服务提升、行政村建制优化、绿色殡葬和移风易俗等各项工作,推动民政事业再上新台阶。要坚持以人为本,深化开展“四看四树”活动,持之以恒转作风抓落实,着力锻造讲政治、敢担当,善作为、守纪律的民政干部队伍。
 
文字报道:柳召国
责任编辑:王迁
来顶一下
返回首页
返回首页