bt365体育网址 | 365bet体育_bt365体育娱乐_现金比分
您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

济宁市委统战部来我市民族村调研乡村振兴战略实施有关情况

时间:2020-05-20  来源:  作者:  点击数:232

 

5月20日,济宁市委统战部副部长、市社会主义学院副院长王原率队来我市民族村开展专题调研,指导推动民族村强化党建统领推进“双基”工作,争创乡村振兴示范样板。我市市委常委、统战部长万庆军陪同调研。
王原一行实地调研了北宿镇和睦村、后万村。调研中实地查看了2019年度少数民族发展资金扶持项目建设、乡村建设、村居环境整治产业发展、乡风文明等情况,并对如何更好地推动少数民族村居乡村振兴战略以及做好未来的发展规划,与相关负责人、镇村干部进行了深入座谈交流。
王原强调,要强化党建引领,加强班子建设,为少数民族村发展奠定坚实基础;要维护民族团结,切实保障各族群众合法权益;要大力发展特色产业,用产业发展助力乡村振兴,切实增强百姓幸福感、获得感、安全感。
 
文字报道:市委统战部
责任编辑:王迁
来顶一下
返回首页
返回首页