bt365体育网址 | 365bet体育_bt365体育娱乐_现金比分
您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

我市召开2020年春节年货疏导点专项会议

时间:2020-01-10  来源:  作者:  点击数:355

 

1月10日,我市召开2020年春节年货疏导点专项会议。市委常委、副市长孔庆国出席会议并讲话,综合执法、公安、市场监管、生态环境、应急管理、商务等相关职能部门和镇街负责同志参加会议。
会议指出,设置年货疏导点,对于保障春节期间城区市容、缓解交通压力、方便商户经营和市民消费具有重要意义。今年我市按照“疏堵结合、方便群众、道路畅通”原则,在城区设置了11处临时年货疏导点。
会议要求,各相关职能部门和镇街要按照《2020年春节期间加强临时年货疏导点管理的实施方案》要求,依法管理,全力做好春节期间消防安全、食品安全、秩序维护、应急管理等工作,严厉查处违规占道经营、阻碍交通、违规销售、燃放烟花爆竹等违规行为,及时消除各类安全隐患。要采取多种形式加大宣传力度,营造社会各界广泛参与、广大市民齐抓共管的良好氛围,保障全市人民度过一个欢乐、祥和的新春佳节。
 
文字报道:王东营
责任编辑:张洪丽
来顶一下
返回首页
返回首页