bt365体育网址 | 365bet体育_bt365体育娱乐_现金比分
您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

张百顺走访慰问部分建国前老党员、生活困难党员和贫困户(图文)

时间:2020-01-08  来源:  作者:市委研究室  点击数:533

 

DSC_0228.JPG
近日,我市普降雨雪,气温骤降,为确保困难群众温暖过冬,17日下午,市委书记张百顺走访慰问部分建国前老党员、生活困难党员和贫困户,为他们送去了面粉、食用油等过节用品和慰问金,并代表市委市政府向他们致以新春问候和美好祝福。
张百顺一行先后来到太平镇东二村、刘庙村、秦河村建国前老党员、生活困难党员和部分贫困户家中,同他们唠家常、话新春,详细了解他们的身体情况和生活状况,鼓励他们坚定信心,努力战胜困难。张百顺指出,今年是全面建成小康社会的决胜之年,也是打嬴脱贫战役的攻坚之年,在全面建成小康社会的路上决不能漏下一户、决不能掉下一人,必须高度关注困难群众生产生活,全力做好扶持保障工作,确保他们衣食无忧、幸福生活。要牢固树立以人民为中心的发展思想,从群众最关心的热点、难点入手,扎扎实实做好各项民生工作,切实想群众之所想、急群众之所急,持续提升群众的获得感和幸福感。要真正把群众的冷暖放在心上抓在手上,主动了解他们的生活状况,积极帮助他们解决实际困难,从具体事情做起,从身边小事做起,切实让他们感受到党委政府的关怀和温暖。特别是近期天气寒冷,要高度关注困难群众的取暖工作,让他们温暖过冬安全过冬,让广大群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。同时,张百顺一行还到太平镇敬老院进行了走访慰问,代表市委市政府向他们致以新春的问候并向他们拜年。
市领导梁伟、秦晓东,市直有关部门和太平镇负责同志陪同
 
文字报道:邹正言
摄影报道:李明辉
责任编辑:聂扶媛
来顶一下
返回首页
返回首页