bt365体育网址 | 365bet体育_bt365体育娱乐_现金比分
您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

张百顺现场调研重点项目建设并走访慰问现场施工人员(图文)

时间:2020-01-08  来源:  作者:市委研究室  点击数:502

 

 
DSC_0011.JPG
1月7日,市委书记张百顺现场调研重点项目建设,走访慰问现场施工人员,给他们送去了过节用品,并代表市委市政府向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。
DSC_0118.JPG
张百顺一行先后深入到蘑菇小镇、孟子研究院一体化项目等建设现场,实地查看项目进展情况,认真听取有关情况汇报,现场研究解决存在的困难和问题。张百顺指出,重点项目是推动全市高质量发展的重要抓手,也是推进全市新旧动能转换的有力举措,必须紧紧抓在手上,切实抓细抓实抓出成效。要牢固树立“项目为王”理念,把重点项目作为加快发展转型升级的“牛鼻子”“总抓手”,一切围绕项目转,一切紧盯项目干,全力以赴抓落实抓推进,以重点项目的建成投用带动全市重点行业重点领域实现新突破。要充分发扬艰苦奋斗、攻坚克难的优良作风,抓住春节前后有利的建设时机,倒排工期,挂图作战,全力攻坚,确保重点项目顺利建设尽快投用。要时刻绷紧安全生产这根弦,坚持警钟长鸣、常抓不懈,切实把安全生产责任落实到边到底,真正把各项防范措施落细落实,确保项目安全施工加快建设,确保建设人员安全施工顺利施工。张百顺不时嘱咐随行人员,要切实做好项目建设服务保障工作,特别是施工人员的生活保障,努力让他们过一个欢乐祥和的春节。
市领导龙万华、梁伟、秦晓东、孔庆建、张传驰,市直有关部门单位和有关镇街负责同志陪同。
 
文字报道:邹正言
摄影报道:李明辉
责任编辑:聂扶媛
来顶一下
返回首页
返回首页