bt365体育网址 | 365bet体育_bt365体育娱乐_现金比分
您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

不忘初心勇担当 牢记使命再出发——热烈祝贺市十八届人大四次会议胜利闭幕

时间:2020-01-07  来源:  作者:  点击数:542

 

承载着全市人民的期望和重托,在全体人大代表的共同努力下,邹城市第十八届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。我们对会议的圆满成功表示热烈祝贺!
会议全面总结了过去一年我市各项事业取得的成绩,认真审议和批准了政府工作报告和其他报告,对市政府民生实事项目进行了票决,明确了今年全市的奋斗目标和重大部署,为推动邹城高质量发展提供了坚强政治保障和法制保障。会议期间,各位代表不负全市人民的殷切重托,以饱满的政治热情和强烈的使命感,认真履行宪法和法律赋予的职责,共议发展振兴大计和增进民生福祉良策,党的主张得到充分体现,代表意见得到充分反映,人民意愿得到充分表达。会议始终充满民主、团结、和谐氛围,体现求真、务实、创新精神,是一次凝心聚力、与时俱进的大会,是一次鼓舞人心、催人奋进的大会。
置身新时代,奋斗正当时。2020年是“十三五”收官之年,也是全面建成小康社会的决胜之年。全市上下要在市委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,按照“一二三四五六”工作布局,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持新发展理念,坚决打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,全力攻坚“动能转换先行区、乡村振兴样板市、文化建设示范区、创新创业新高地、生态优美宜居城”五大目标,奋力开创高质量发展新局面。
潮起海天阔,扬帆再起航。市镇人大要切实担负起宪法和法律赋予的职责,围绕中心、服务大局,依法行使监督权、决定权和任免权,充分发挥地方国家权力机关职能作用,为推动全市经济社会发展和民主法治建设贡献人大智慧和力量。全体人大代表要牢记使命,不负重托,增强“人民选我为代表、我当代表为人民”的责任感,不断提升联系群众能力、建言献策能力、依法履职能力,主动投身全市经济社会建设,全面展现新时代人大代表的新形象。
新时代催人奋进,新目标鼓舞人心,新任务光荣艰巨。让我们高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,开拓创新、锐意进取,担当作为、狠抓落实,为全面建成小康社会、推进高质量发展做出新的更大的贡献!
来顶一下
返回首页
返回首页